Feuerwehrfest 2019

Herzliche Einladung!

Herzliche Einladung zum Feuerwehrfest am 08. Juni 2019 am Hörlkofner Feuerwehrhaus! Wir freuen uns auf Euch!

Überortlicher Einsatz in Berechtesgaden

Am Freitagabend, am ganzen Samstag sowie am ganzen Sonntag waren auch wir beim überortichen Hilfeleistungseinsatz von 180 Feuerwehrlern aus dem Landkreis Erding in Berechtesgaden im Einsatz. Am Freitagabend mit 4, am Samstag und Sonntag jeweils mit 8 Feuerwehrlern und dem Hörlkofner Tanker 21/1 halfen auch wir mit, über 400 Dächer vom Schnee zu befreien. Zum Bericht des Erdinger Anzeigers.

Christbaumsammeln der Jugendfeuerwehr

Auch dieses Jahr war das Chrisbaumsammeln der Jugendfeuerwehr Hörlkofen vom 12.01.2019 wieder ein voller Erfolg: Von 10:00 bis 13:00 Uhr wurden mehr als 5 Anhänger voll mit Christbäumen aus dem ganzen Gemeindegebiet gesammelt. Dabei kam eine Spendensumme von 1161,50 € zusammen! Mehr Lesen

Keine (Un-)Wetterwarnung in Erding aktiv.

aktueller Warnlagebericht